站内搜索 :
南通市减轻农民负担工作领导小组办公室《农民负担监督卡》印刷采购项目公示
作 者:经管处
关键字:竞争性谈判 项目 南通市 联系
摘 要:南通市减轻农民负担工作领导小组办公室《农民负担监督卡》印刷采购项目公示

南通市减轻农民负担工作领导小组办公室

《农民负担监督卡》印刷采购项目公示

 

2018年2月5日我办组建的评标组按照谈判文件要求对南通市减轻农民负担工作领导小组办公室《农民负担监督卡》印刷采购项目进行了竞争性谈判采购,现就本次竞争性谈判的评审结果公示如下:

一、竞争性谈判项目名称及编号:《农民负担监督卡》印刷采购项目,采购项目编号:2018-01竞003

二、竞争性谈判项目简要说明:《农民负担监督卡》印刷采购项目

三、竞争性谈判公告媒体及日期

《南通三农在线》2018年01月26日

四、竞争性谈判信息

竞争性谈判时间:2018年02月05日

竞争性谈判地点:南通市政府行政中心14楼1415室。

竞争性谈判评审组成员名单:黄吉、陆文杰、高银田、钱有成、邵维。

五、竞争性谈判结果信息

中标单位:南通市现代印务有限责任公司

中标金额:壹拾捌万陆仟元整(186000.00元)

六、公示期限:2018年02月05日至2018年02月12日。

 

如果参与本次项目的投标人对本项目谈判结果有异议,可以书面原件形式提出书面请求,并提供必要的证明材料与采购人联系,逾期提交将不予受理。

七、联系方式

采 购 人:南通市委农村工作办公室

联 系 人:邵先生      联系电话:0513-85098615

联系地址:南通市政府行政中心14楼1414室

 


访问统计: 2