站内搜索 :
 
欲知天气详情,请拨打96121。
农办召开2017年度党员领导干部民主生活会
关键字:相互
摘 要:根据市纪委、市委组织部《关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,2月8日下午,市委农办召开了2017年度党员领导干部民主生活会。会议由农办主任袁雷松同志主持。会议首先由袁雷松主任汇报了本次民主生活会的准备情况,并代表班子报告对照检查的情况。

根据市纪委、市委组织部《关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,2月8日下午,市委农办召开了2017年度党员领导干部民主生活会。会议由农办主任袁雷松同志主持。

会议首先由袁雷松主任汇报了本次民主生活会的准备情况,并代表班子报告对照检查的情况。班子以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,广泛听取意见,坚持问题导向,重点从“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护习近平同志的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导”等6个方面查找存在的突出问题,深刻剖析问题产生的根源,研究提出整改的思路和措施。随后,4位班子成员依次进行对照检查,并坦诚地开展思想交流和相互批评。会议开诚布公,畅所欲言,达到了相互帮助、相互提高、相互促进的目的。

(沙卫华)

 

访问统计: 2